Безвременье

Зацепившись ногой где-то в стремени,
Мы несемся по жизни во времени,
Догоняем, спешим, надрываемся,
А, достигнув, - тоскуем и маемся.

Только вдруг я попала в безвременье...
Нет здесь взрывов, ударов по темени,
Нет попыток, обид, опасения,
Нет надежд на смешное спасение.

А, в безвременье впав долгожданное,
Я утратила жесты жеманные,
Скорлупа облетела защитная...
Но теперь я вполне монолитная.

И, застыв от такого везения,
Понимаю совсем без сомнения,
Что за всю свою жизнь суетливую
Я впервые...спокойно-счастливая!

       02.01.2010г.

       Людмила Курышева.


Рецензии
Оставайся ты в сказке подольше,
Не спеши возвращаться в "реальное",
Там сюжет покрасивше и времени больше
Насладиться мечтой долгожданною...

Рында Татьяна   02.01.2010 17:13     Заявить о нарушении
Так я ж теперь монолитная...

Курышева Людмила Владимировна   02.01.2010 17:17   Заявить о нарушении