Ночью заснеженным веткам...
Снится апрель голубой,
Снится им облако света
Над первозданной водой,
Снятся им первые почки,
Тёплые губы дождей,
Снятся живые комочки
Дальних ещё лебедей,
Снятся озёрные очи,
Снятся лесные цветы.
Веткам заснеженной ночью
Тайно приходят мечты.
И, что ни ночь, до рассвета
Вижу их тёплые сны,
Словно я снежная ветка,
Ждущая новой весны.
18 января 1981 г.
(1:46). и
11 декабря 2009 г.
(14:03).
Москва Люб.
Свидетельство о публикации №110010202202
Владимир Орлов 3 04.01.2010 11:55 Заявить о нарушении
С уважением,
Ваш Константин.
Константин Фёдорович Ковалёв 04.01.2010 12:41 Заявить о нарушении