Я в восторге от Вас

Я в восторге от Вас, Ваших ласковых глаз,
От волнующих шлейфов мягких нежных волос,
Вы прекрасная фея из-за облачных грез,
Вы как ландыш пьяните ароматами слез.
Ваших губ миловидных незабвенный изгиб
Сниться мне по ночам , я повержен,  убит.
Может это лишь сон, лишь обман  и дурман,
Может- видится мне , и кругом все туман.
К морю выйду в ночи, волн услышу прибой,
Воздух свежий вдохну , наслаждаясь луной.
Ее облик в ночи среди тысячи звезд
Мне напомнят  Ваш лик, что ношу я с собой...


Рецензии
Здравствуйте!

Будем рады Вашему участию в Конкурсе для новых авторов сайта.
Прочитать правила и подать заявку можно на странице:
http://www.stihi.ru/2010/01/31/8902

Желаем удачи.

Фонд Всм   05.02.2010 11:19     Заявить о нарушении