На конкурс в Одессе

Стартовые фразы   
1 Украйна глухо волновалась,
2 В году недель пять-шесть Одесса


На конкурс

Украйна глухо волновалась,
Вдыхая грудью всплески дум.
В году недель пять-шесть Одесса
Метала юмор, смех и шум.

И пусть те думы от народа
Шутливой фразой иль строкой
Достигнут тех, кто от народа,
Кто правит, пользуясь тобой.


Рецензии