Розе Красной за её тепло
Беречь тебя - священный долг.
Изящны и прекрасны изгибы стебелька,
Но их не может коснуться чужая рука.
Шипы защитные красоту охраняют,
Да от таких, кто лишнего желают.
И яркая жизнь была не напрасной,
Не зря ты зовёшься - розою красной...
________________________________________
Ты близких радуешь светом своим,
И даже его щедро даришь другим,
Но лишь одному откроешь весь цвет,
Пусть ангел-хранитель укроет от бед...
Свидетельство о публикации №109123103708
Здорово. Мне понравилось.)
Роза Бьянка 18.08.2010 23:52 Заявить о нарушении
С Уважением.
Дмитрий Харин 19.08.2010 01:27 Заявить о нарушении