Муза вдохновенья
Я благодарен тем тебе, о муза вдохновенья,
Что звуки сердца и души
Ты превращала в сладкое журчанье
Тех строк идущих с высоты.
Когда-то ты во мне поэта пробудила,
Затем ты вдохновляла, и не раз.
Ты для меня пленительная сила,
Ты для меня небесный, чистый глас.
Я благодарен тем тебе, о муза вдохновенья,
Что ты на помощь мне пришла,
Что за собою ты манила,
И что к успеху путь дала.
Свидетельство о публикации №109123000847