Странная девочка

Странная девочка, странная.
Шарик в руке, улыбка туманная.
Песни поет. Шепчет во тьме:
«О тебе...».

Милая девочка, милая.
В офисе - кофе. Поза игривая.
Рада гостям. В сердце тая:
«Для тебя...»

Счастье, улыбки, радостный смех.
Хватит тепла и заботы для всех.
Шутки, веселье и помощь в беде.
Но не себе.

Люди, постойте! Девочка плачет.
Пусть даже с виду как лань она скачет.
Проблеск тоски и печали в глазах.
Иногда – страх.

.........

Странная девочка, странная.
Шарик в руке, болтовня неустанная.
Дрожит телефон. Ее пальцы скорбя:
«Люблю я тебя...»


ЛДВ посвящается...


Рецензии