сильный 169
/////////////
Эсер 1
//////////////
Хватит
тискать баб
С друзьями
по барам
тыриться
Время просит
Вас
вылиться
Хватит
жевать сопли
В чужих
захлебнувшись
мыслях
Время требует
от Нас
высморкаться
Хватит
грабить народ
С пацанами
по миру
шариться
Время толкает
Нас:
к Знамени
Свидетельство о публикации №109123000555