сильный 168
//////////////////////
Эсер 1
//////////////////////
чувство самосохранения
отпало
отвалилось тяжелым грузом
с души
народа моего
зачем сохраняться?
кому
нужны
истории наших жизней?
кому?
давно уже нет Европы:
Франция звучит
номинально,
формально топорщится
Голландия
и так далее,
и тыры- пыры…
ассимилируются они
непонятно с кем
прикидываются очень
умными
и прозорливыми,
а красиво бреются
буквально немногие
из непонятных наций
ведущие мир в жертвенную
яму…….
немыслимых размеров
по количеству душ
умерщвленных.
Свидетельство о публикации №109123000346