Благодарю тебя, Господь...
За испытания лихие!
В них разделил, как Ты – стихии,
Я злых и добрых, дух и плоть.
Благодарю, хоть был Ты строг,
За то, что мне в тягчайшей доле
Сойти с ума Ты не позволил
И муки выдержать помог.
Благодарю тебя, Творец,
За все минувшие скитанья,
За все грядущие страданья,
Что отдаляют мой конец.
31 декабря 1980 г.
(19:31, м. «Академическая»).
Москва.
Свидетельство о публикации №109123000160