Коза
Затолкаю в неё самосад.
Не нужны мне теперь сигареты,
Что штампует для нас моссад.
На козе необъезжанной въеду,
На площадь у Спасских ворот.
Коза, мне заменит карету,
Что никого никуда не везёт.
Козьи рожки я вскину к звезде.
Крик души, оттолкнётся от окон.
Жаль, увидят меня не везде.
И, не услышат толком.
Лишь коза испугается эха.
И заблеет от вспышек зевак.
На козе, с козьей ножкой, приехал.
На "козле", укачу, как дурак.
Свидетельство о публикации №109123001076