Я желаю тебе счастья
Большой и светлой любви
Тебе как воздух нужна забота,
Внимание и похвала.
А когда нет ответа,
Невыносимо и тяжело...
Знаю, это очень трудно,
Найти, единство души.
Ты найдешь, я знаю,
Не трать времени зря,
Пусть рядом будет, та
Которая встретит тебя сама!
И пусть, это будут, пророческие слова...
29.12.2009
Свидетельство о публикации №109122907016