сильный 154
///////////////////////////
Эсер 1
///////////////////////
Сосиськи мне
Не интересны
Н них жизни
Нет
Одно лишь
Праздных
Любопытство
Лишь чуда
Бред...
...пора идти
В другие сайты
И миры
Искать
Единомыслия
Едино силы
Едино торжества
Едино смысла
Эээ Эсер
Свидетельство о публикации №109122900667