Страдание по вечности

Мне приятно чувствовать раны.
Приятно ощущать вкус крови.
Рубить с плеча, махать перед носом лезвием.
Смаковать каждое матерное слово.

А потом незаметно гаснуть
На глазах ваших, так скромно
Кричать на луну, разгонять облака.
Резать руки, орать от боли.

Писать незаметные строки,
Требовать безупречности.
Да к черту все эти мелочи!
Мы все жили и будем
Страдать по недосягаемой вечности.


Рецензии