Сегодня

Сегодня ломаем законы.
Сегодня забываем о победах.
Сегодня делаем ошибки.
Сегодня мечтаем о счастье.
Сегодня добываем настоящее.
Сегодня забываем о рифме.
Сегодня душу раскрываем.
Сегодня делаем приятное, радость рождаем.
Сегодня, только сегодня.
Завтра не будет.
Вчера уже было.
Сегодня.


Рецензии