сильный 151

Китайцы, китайцы, китайцы..
///////////////////////////
Эсер 1\
///////////////////////////

вы чувствуете куда катитесь
тянущие
и тянущиеся,,,

свободно мыслящие
при отсутствии….

в стране не управляемых
процессов….

сколько еще  стыть,
чтобы опостылела…

незаметно гибнущие
миллионы
против единиц
публично убиенных
на весах невидимых….

ежедневный страх
не ощущаемый
единицами,
перед возможностью
погибнуть
под колесами
отъявленных  мракобесов
распущенности богатой и богатейшей.

много миллионная очередь в ад
списки в дрожащих руках
массовый ажиотаж
в желании
попасть
успеть в этой жизни……

самые наивные вьют места
за границей:
большегрешным нет места
на Земле
огонь расплаты
ускоряется
временем
сходящимся в точку…

какими словами сдвинуть
не сдвигаемую попу….

бессмысленность убивает
ярче….и постепенно захватывает
мир…

китайцы, китайцы, китайцы………..


Рецензии