Без названия

Идем по лезвию ножа.
Игнор на всех.
Молчанье, страх.
Тупые возгласы из массы.
Держи меня за руку.
Ты можешь.
Не упади...
Мечтай и...
БОЖЕ!
За что нам это все дано?
Я думаю, спасити весь мир не в силах.
Смотреть на боль
Не буду больше.
Закрою глаз один
И буду в розовых очках.
Кричать как дикий зверь.
Поверь мне,
Не наслажденье это
Ждать всю жизнь, что
Вдруг на небосклоне
Появится корабль
С героем на корме
С парусами алыми.


Рецензии