Вожделенное вождение...
Вожделенное вождение,
Злополучный автодром…
Не мечта, а заблуждение,
Наказание рулем…
Мне не «въехать», как тут «ездиют»
С ручника и с нужника…
Очень тонкая поэзия,
Непонятная пока.
Все сбиваю…, задом, передом…
Промеряю глубину…
Для начала все разведаю,
Перед тем как утону…
Говорят в глаза и заглаза,
Что я всех уже достал…
Сам Владимир Николаевич мне сказал
-Да шоб ты сдал!!!
Свидетельство о публикации №109122904931
Елена Воробьёва 3 18.01.2010 20:10 Заявить о нарушении
Михаил Юшков 19.01.2010 19:52 Заявить о нарушении