Печально думать о былом...

Печально думать о былом,
Ещё печальней – о грядущем,
И потому живу я сущим
И счастлив настоящим днём.
Я счастлив днём осенним этим,
Я рад его сырым лучам,
Деревьям чёрным, светлым детям
И опечаленным очам.
Я рад его последним птицам,
Его туманам и тоске,
Я рад… но долго ль счастью длиться,
Вися на тонком волоске?

7 сентября 1978 г.
(метро и дома).
Москва 
и 8 декабря 2009 г.
(13:36)
Москва Люб.
и 7 сентября 2021 г.
(3:45)
Москва Люб.


Рецензии
Классно! С уважением!

Александр Томко   24.01.2010 15:38     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Александр!

Константин Фёдорович Ковалёв   24.01.2010 18:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.