***
На душе волнение,
В венах стынет моя кровь,
В мыслях лишь затмение,
Проходит день и два и три,
Прошло уж много времени,
Но что со мною? Ты пойми,
Закрыта я в сомнении,
Я не могу зайти, уйти,
Как будто просто на цепи
Сижу не вижу я пути,
Не вижу света я в дали.
И плакать мне охота очень,
И закричать уж не ту мочи.
И на устах одни слова:
Прости же господи, меня.
Стихотворение о том, о чем думает душа, когда попадает в рай.
Свидетельство о публикации №109122901774