сильный 148
/////////////
Эсер 1
////////////////
Попробуй!
напиши мне слова красивые
и отправь с нарочным
и подпиши своим именем
эту сказку…
нарисуй мне воображаемое счастье
то, в которое доберусь я
после битвы века,
нарисуй настоящего человека
на подиуме величия…
пой гимн доблести
для теряющих уверенность
вдохни высокие ноты
в кипящие аорты революций..
спрячь игрушечный пистолетик
- это не твое дело
вычесывать из человечества
вши, подброшенные
в подаренных кепках
дело певца - петь
дело бойца - выковыривать
выкорчевывать инородные тела
из сада,
созданного поэтом
силой воображения....
своего.
Свидетельство о публикации №109122800792