Засчитано
Оденем листья темные
И сквозь леса, в потемках мы,
Свой пусть начертим вновь.
И на часах с полетами,
Мы вместе с звездочетами,
Вгрыземся в кожу теплую
И заберемся в кровь.
От густоты - до сухости
Предела нету глупости,
От смысла - до безумности
Всего 120 миль.
Но можно в гору не пойти,
Пойдем по млечному пути!?
Мы сможем горе обойти
И влиться в монастырь.
На остановке у Зари
О пустяках поговорить.
Замочка нету у двери -
Придется так открыть.
Все грязные, в мирской пыли,
Зажжем огонь. Гори! Гори!
О Боже! Что же еще мы
Успеем натворить!
Свидетельство о публикации №109122805905
Лорд Брайтон 28.12.2009 19:24 Заявить о нарушении
Саада 28.12.2009 20:27 Заявить о нарушении
Лорд Брайтон 02.01.2010 12:07 Заявить о нарушении