Я был любим...

А впрочем, зачем я вас любил.
Зачем я чувствовал волнение.
Зачем сомнением гоним.Звонил
В знакомый номер телефона.

Я был любим.Я был любимым, вами.
И был любовью одержим.
И вот сейчас я без тебя скучаю.
И лишь озябшие страницы
Стихами заполнялись о тебе.
Я забываю взгляд.
Тобою сказанные фразы.
Да и на вряд.
Ты встрече новой будешь рада.
И лишь в потемках скромненькой таверны.
Слезу украдкой смахну.
Настолько жгуча и больна любовь.
То верно.
На улице снег ласкает белые виски.
А у меня для сердца больше нет
И даже зелья от тоски.
Лишь хоровод из карнавальных масок.
Глоток за глотком
крепкого виски.
И прошлое с тобой
Видение из необычных сказок.


Рецензии
Не всё так плохо, правда, тоска ужасная. Но есть противовес, это биение того сердца, которое нужно лишь Вам. Пусть живут сказки и мы в них.Это лучше, чем ничего.
Творчества.

Чувалова Татьяна   05.01.2010 04:54     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна за ваши добрые слова.
Будем друзьями.
С новым годом и счастья

Фаниль Асфаров   05.01.2010 11:02   Заявить о нарушении