Москва
Невозможно тебя забыть...
Москва моя обручальная
В садовом кольце стоит.
Бьют, запорошены снегом,
Куранты на Спасской башне,
А я под седеющим небом
Мечтаю о настоящем.
А я мечтаю о солнце,
О северном нежном сиянье,
Мечтаю на тройке кататься
С веселыми бубенцами.
Эх, как бы мне прокатиться
От севера и до юга.
Эх, как бы мне просто влюбиться,
Да только мешает вьюга.
На улице минус сорок,
Метель во тьме завывает,
Давайте забудем ссоры,
Пусть сердце от счастья тает.
Пусть будут зима и лето,
Пусть будут весна и осень,
Пусть будет земля одета
Ковром,цветом в нежную россыпь.
Пусть колокольные звоны
Разносятся по округе,
И пусть ударяются кроны
Сосновые друг о друга.
Пускай дубы величавые
Под ношей тяжелой стоят,
Пускай березы кудрявые
Истории память хранят
Свидетельство о публикации №109122707002