Люблю тебя, а в сердце - тайный страх...
Что всё пройдёт, уйдёт навеки в темень.
Пытаюсь удержать тебя в руках,
Как солнца луч, как тающее время,
Как в знойный день прохладную струю,
Как молодость последнюю мою.
4 июля 1978 г.
(10:10, метро-работа).
Москва.
Свидетельство о публикации №109122702760