А так ничего, день удался на славу

Зимнею слякотью дышит дорога,
Истоптано сморщилась в водном потоке.
У дома, мучительно больно, с порога
Смотреть на страдания пешего сброда,
Что мечется , ища дорогу в ненастье,
Ныряя в глубины подледного хамства.
Водителей, брызжущих грязью, на счастье
сокрытых от  брани и мчащихся дальше.
Ворон обнаглевших, на ветках сидячих,
Клюющих и гадящих вниз,  на несчастных
Достало веселое карканье бдящих,
На фоне взывания кошек  прекрасных.
А так ничего, день удался на славу.


Рецензии