Скрипит снежок под каблучком
С прохожими общается,
Чуть слышным тихим голоском...
Как будто возмущается...
Визжит под женскою ногой,
Под гвоздиками тонкими,
А под ботинком звук другой
Звенит краями звонкими...
Хрустит, под валенки попав,
Как звук тугого яблочка...
Такой у снега трудный нрав -
Для зимнего порядочка.
Свидетельство о публикации №109122606339
вытворяют хорошие вещи? Это относится и к твоему стиху.
Мишенька
Михаил Васьков 12.01.2010 12:19 Заявить о нарушении