Мы - пиксели на вашем экране

Слова перестали быть
Крошками грифеля.
Теперь это пиксели
На вашем экране.

На моих пальцах нет следов писем.
В моих глазах только жжение
От монитора.

Вокруг телефоны, таблетки
И ни одного карандаша.
Мы забыли, что такое летопись.
Мы - лишь пиксели на экране.

Чувства теперь смайлики.
Чувства теперь забыты.
А мы смеемся желтыми рожами.
Мы-пиксели на экране.

Уже ложь и правда
Потеряли значение.
Каждое слово под подозрением
Или беспрекословным одобрением.
Мы - забытое жизнью общество.
Мы - пиксели на вашем экране.


Рецензии
чётко, лаконично, клёво!

Ирина Четвергова   29.12.2009 19:32     Заявить о нарушении