When I am 64 The Beatles
Ночью спокойно и тишина
Спит без задних ног.
Я иду – и катится вослед луна.
Нам, бессрочным, нужен ли срок?
На побережье ветер звенит
Льдинками травы.
Звук этот слышен на глубине,
Где побывали я и вы.
Припев.
Перед тем, что будет после нас, как оказаться на достойной высоте?
Наполняя этот мир собой подобно пране и ликующей звезде?
2.
Капля за каплей время течет
Словно молоко,
Ласково подталкивая нас вперед,
Мы согласны, и это легко.
Мы лишь присели здесь отдохнуть,
Расстегнув пальто.
Это немного, это чуть-чуть,
И всё же это кое-что.
3.
Ночь распахнула звёздный шатёр –
Он-то здесь при чем?
Он ведь как и мы ни прост и ни хитёр,
След стоянок, звёзд окоём.
Если и вправду жизнь лишь игра,
Жмурки с пустотой,
Пора не пора – выходи со двора,
Закрыв глаза, не стой.
Свидетельство о публикации №109122504397