И это - факт

Вадим Репин

Ночь пялится в окно проворно,
Причмокивая в умилении.
И вызывает возбуждение,
На DVD крутое порно.
Но тупо смотрится и вздорно,
Наигранное вожделение...
Ночь пялится в окно проворно,
Причмокивая в умилении.
Ты улыбаешься задорно,
Испытывая нетерпение.
И утонув в грехопадении,
Становишься ему покорна.
Ночь пялится в окно проворно,
Причмокивая в умилении.

Меж нами заключён контракт,
И внесена по прайсу плата,
В угоду грязного разврата
Мы совершаем этот акт.
Любви тут нет и это - факт,
Объятия рыхлые, как вата.
Меж нами заключён контракт
И внесена по прайсу плата.
Я не нарушу данный пакт.
На бабки стала ты богата,
Но не поёт в душе соната,
Не вторит сердце сердцу в такт.
Меж нами заключён контракт
И внесена по прайсу плата...

Клиент останется довольным,
И лишь под утро ты уйдёшь.
В душе гремит набатом Ложь,
Нагадит Боль, котищем чёрным.
И захлебнувшись ветром вольным,
Вновь пробежит по телу дрожь.
Клиент останется довольным,
И лишь под утро ты уйдёшь.
Прийдя домой путём окольным,
Усталым днём уже заснёшь,
А к вечеру опять испьёшь
Продажность грешную - спокойно...
Клиент останется довольным,
И лишь под утро ты уйдешь.

25.12.09


Рецензии