Ты отмеряешь мне любовь
По каплям - бережно и скудно,
Опять толчками в венах кровь,
Дышать с тобою рядом трудно.
Как ни стараюсь быть собой,
Все ж подчиняюсь взрыву страсти,
И, вновь идет игра с судьбой,
И снова сердце рвет на части!
В мои глаза посмотришь ты,
Спокойно - безразлично смело,
Как души смотрят с высоты,
На ими брошенное тело.
Но, вновь шепчу тебе:"Люблю!"
И, отключив свое сознанье,
Я жадно, с исступлением пью,
Твое горячее дыханье!
И пусть, порой, сия любовь -
Тоски безмолвной совершенство!
Я испытаю вновь и вновь,
В душе - цветущее блаженство!
Свидетельство о публикации №109122408389
Институтки 20.02.2011 22:13 Заявить о нарушении