подобиё депрессиё..

Слова сами пишутся!
Глупые, я же вас не хочу!!
Уйдите...
Слишком поздно, чтобы исчезнуть...
Слишком рано идти к врачу..

И что-то корявое страшное
Из себя изрыгаю с ухмылкой,
Может быть кажусь пылкой...
А может наигранность...
Все. Я устала. Так пошло, стандартно устала...


Рецензии