сильный 132
/////////////////
Эсер 1
/////////////////
Они жили с верой отцов
И безверием сынов
И называли себя:
Сволочью
Почти серьезно
Они стоят сейчас
У власти
И не знают что
Делать.
Искренне.
Они думают, что
Деньги
Когда-нибудь могут
Закончиться
Точно.
Они верят в тот самый
Конец
Того самого
Света
В котором сейчас
Нежатся.
Они бояться вписать себя
В историю
Заранее предчувствуя
Место
Им отведенное.
Их прокляли еще
При жизни
Их дети
За то самое
Что они им
Наворовали.
Свидетельство о публикации №109122400725