сильный 131
////////////////////////
Эсер 1
///////////////////////
Доползти бы до Байкала
Уронить свое мурсало
В чистоту изящных вод:
И не думать про народ
Долететь бы до луны
До обратной стороны
Где чужой бабай живет:
И не думать про народ
Дофантазиться до рая
До божественных ворот
Где меня никто не ждет:
И не думать про народ!
Кто-то палец в рот кладет
И его кусает
Это вечный заяц-
Мой искусственный народ!
Свидетельство о публикации №109122400702