сильный 129

Возвращается средневековье
///////////////////////////
Эсер 1
//////////////////////////

Возвращается средневековье
С кровью
Оно клеится липко
К мыслям
И мыслеобразам
Странным образом
Заставляя жертву
В сознание углубиться
И там перейти границу
Дозволенного…..

Возвращается средневековье
С кровью в лицах
У экстравагантных
Экстрасенсов
Действующих с лихвой
На всю страну:
«Му-му»

Бабки горбатые ищут
Богатых
Средь толпы
Для отдания на истязания
«Справедливым» пацанам

Экстрасенсы внештатники
В подштанниках
Из своих постелей ищут
Смело
Убитых и растерзанных
Этой жизнью
И не найденных
Органами ……

Даже президент штатовский
Негласно держит под
Подолом
Русскую Машу
Экстрасенсористую
И титястую
Для спасения  от покушения
На жизнь неприкосновенную
Мировозначимую


Пацаны переходного
Возраста
Тоже приложились
К этому пойлу
Называя себя  «наизнанку»
И налепляя на одежду
Мысли
Керосиновые…..


Возвращается средневековье
С кровью………


Рецензии