Зимняя сказка

Капли грусти на окошке,
Тихо в доме у реки.
И мурлычет мило кошка,
И мелькают огоньки.
Тихо вечер льется сказкой,
В доме воцарился сон,
И согрет ты этой лаской,
В этот вечер ты влюблен!
Затрещат дрова в камине,
За окошком снег хрустит,
А на ветке, на осине,
Воробей спокойно спит!


Рецензии