Я верна тебе...
Нет, не плачу
Все печали я из сердца отпустила
Мне, возможно, был ты свыше
Предназначен
И ни слов, ни губ твоих я
Не забыла
Я верна тебе…и чувств своих
Не трачу
Лишь с тобой мой каждый миг
Подобен чуду
В этой чаше для двоих
Нектар горячий
Ты Тристан мой…я Изольдой
Нежной буду
Я верна тебе…ты рядом
Но иначе
И от счастья не придет во взгляд
Усталость
Свое сердце от тебя уже
Не прячу
В облаках летала, но
С тобой осталась
Навеяно
"Ты верна мне" Александр Февральский
http://stihi.ru/2009/12/23/187
Плэйкаст
Свидетельство о публикации №109122405836
Арсений Весенний 16.09.2010 20:01 Заявить о нарушении