Братухину
Нашел кому чего писать.
Меня свои по крайней мере
Девчонки могут отругать.
«Чего же вздумал, Александрыч,
Вдруг мужику-то написать?
Не уважаем, фу, Сан Саныч», -
Брезгливо кинет девок рать.
«А мы, тринадцать, что ли хуже
Тех языков-то и культур?
А ну-ка счас затопим в луже –
Мы не достойны званья дур».
По факультету ходят слухи;
Братухин, препод есть такой,
Дерет студентов лапоухих
Неважно добрый или злой.
Он двойки как бы и не ставит,
А тройки – «надо – забирай»,
Четверку может быть поставит,
А о пятерке не мечтай!
Но группа не дурная, право,
И ум, конечно, при себе.
Но представляете, орава,
Когда приблизится к тебе,
Поздравит с гордым одобреньем;
«Ну молодец, мужик, ты крут!
Ты сдал Братухину – не верим!»
Оваций молнии блестнут.
Ах, как приятно поздравленья
От конкурентов получать…
Все, хватит Вам благодарений.
Пойду девчонкам отписать.
2005
Свидетельство о публикации №109122405586