Хотел бы я закат с тобою встретить...
Хотел бы я закат с тобою встретить,
Но - не судьба, и верно в этом – суть.
Талантливые люди - словно дети,
Легко в глаза и в душу заглянуть,
И утонуть в разгар весны как в лете.
Весь мир внутри себя перевернуть…
Хотел бы я проснуться на рассвете
С тобой вдвоем, как навсегда уснуть,
В нирвану кануть. Но… не обмануть
Жену… И виноваты ль дети?..
А так легко любить и тех и этих,
Все списывая на весну.
Свидетельство о публикации №109122404853