Привыкну...

Я выдавлю из сердца боль,
Как прыщ с лица, как чирий с попы!
Взмахну рукою, как король,
Готовый покорить Европу.

Смахну слезу с сырой щеки
И гордо, чуть дрожа, воскликну:
"По вам я плакал, дураки,
Но к радости без вас привыкну!"

Окт., 2009.


Рецензии