Все живут по-разному

Все живут по-разному так должно и быть,
Ведь совсем не интересно всем одинаково ходить,дышать,видеть,слышать и любить.
Кто-то ходить весело,кто-то чуть грустя,кто-то ноги носит еле волоча.
Если при глядеться все мы интересны,каждый для себя.
И чего мы хочем толком не поймём,когда найдём что ищем,мы в путь опять идём.









изображение взято из интернета.


Рецензии
Полностью согласна))))И здесь наши мысли пересекаются-http://www.stihi.ru/2009/12/11/858.С Новым годом,с новым счастьем))))

Солнышко Марина   01.01.2010 16:38     Заявить о нарушении