Всхлипывает дождик
То звеня ручьями, то в ветвях мечтая.
Куст, что за забором, ласково обнимет,
Невод паутинок на цветы накинет.
Словно кошка мягко, пробежит по саду,
Покружит у дома и через преграду,
Перепрыгнет ловко, ласково мурлыча.
В окна улыбнется за собою клича.
Заблестит на струнах проводов обвисших,
Простучит по крышам , зеленью прокисших.
И как в расставание перед перерывом,
Сядет , приутихнет с ветерком игривым.
Свидетельство о публикации №109122300489