Выход
И все вроде бы хорошо.
Но лопнула как-то тонкая нервочка,
И счастье куда-то ушло.
Счастье покинуло дом их с балкончиком.
Пусто и холодно им.
Словно со слезоточивым баллончиком,
Слезы вошли в гости к ним.
Любят друг друга и маются, маются.
Сердце и душу дерут.
Словно собаки брешливые лаются.
И тут же в объятья падут.
Где же ты нервочка? Как ты порвалася?
Как тебя вылечить, как?!
Вроде любовь-то друг к дружке осталася,
Но не живется никак.
Сели на стулья и горько задумались.
Что же им делать теперь?
Плечи повисли и лица осунулись.
Вот чемоданы. Вот дверь.
Благо хватило ума и терпения.
Пара их выход нашла.
Этою нервочкой, чудом, спасением
Дочка в их домик вошла.
20.06.2005г.
Свидетельство о публикации №109122302921
Храбрый 05.02.2010 13:13 Заявить о нарушении
С признательностью, Еле...
Елена Салдаева 05.02.2010 13:47 Заявить о нарушении