сильный 116
//////////////////////
Эсер 1
//////////////////////
музыка твердых шагов
уверенных
сбрасывает с дороги прочь
умеренных
и неуверенных в своей
правоте
музыка светлых взглядов
сильных
пугает руки хапуг
несчастных
и мысли убивцев детей
наших
музыка идеи очень
новой
и очень чистой
непонятна глашатаям пороков
неотвратимых
непонятна и гениально
умным
и глупым
до безобразия...
музыка будущих революций
объединяет все лучшее…..
все самое прекрасное
и цветущее….
обнимая и собирая в кучи
самых красивых баб……..
Свидетельство о публикации №109122302888