Изменения в вечности

Час идет, наступает на пятки время.
Люди перестают в вечное верить,
Любить. Догмы пережиты тысячу раз,
Взломан замок, снят защитный каркас.
Построить мир на костях хотят они.
Все. В поток сумасшествия затягивает,
Заносит неизвестно куда.
Вопрос без ответа, раб без хозяина.
Потерян. Связь. Уже не наши дети,
Родители не мы. Ушли.
Закончилась борьба.
Субстанция создателя обволакивает мир.
Слабые мира сего-помогаем.
По ту сторону зрение.
За происходящим вокруг наблюдаем.
И боль и нечеловеческое рвение
К настоящему.
Пройден задуманный путь,
Ожидание кончилось.
Теперь и свет и тьма.
Гармония.


Рецензии