Война

Пустые головы. Война.
В руках автомат. Люди молоды.
Слов нет у тебя…
Вперед! Мы сможем!
Огни, пылает горизонт.
Мы рвемся в бой за мать.
Зовет нас долг вперед…
И дальше…
Небо не станет голубым сегодня.
Забыли дни недели, числа.
Лишь список раненых, убитых.
Имена. Мы будем помнить.
Героям слава!
Вечный воздух.… А трава
Водой залита душ мятежных,
Что шли без страха.
Красный вечер.
Прекрасный и восход сегодня, но головы пусты.
В руках оружье.
Тень и холод.


Рецензии