сильный 106

Встречаются шпионы у Никольского моста
//////////////////////////////////////////
Эсер 1
///////////////////////////////////////

Встречаются шпионы
У Никольского моста
И громко выражаются
От первого лица

Встречаются свободно
Спокойно руки жмут
Счастливо улыбаются
И даже Бога чтут

Не прячут под камнями
Секретов тайники
Встречаются обычно
Часов до десяти

Сейчас им много легче
Найти, завербовать:
Кругом шныряют толпы,
Желающих продать:

Себя, свою собаку
Свой ржавый пистолет
Свою родную мамку
И Родины секрет


Встречаются шпионы
На Крюковом канале
Встречают давно
И наши власти хвалят.


Рецензии