For La Madame D Obscurite...

Со всех щелей беснует кровь,
С глубоких ран, кровоподтёков,
Пытаясь выразить любовь,
А всё лишь ей, моей Далёкой!
С ума свела Твоя улыбка
И страсть продолговатых глаз,
Ты моя муза, моя скрипка,
Ты кисть художника в руках!
Во мне кипит капкан страстей,
Тебя люблю как никого я!
А я не верила в расклад таких мастей,
Ведь Ты взаимностью ответила, лелея!
И в нас сплетенье наших душ похожих,
Отражены друг в друге через призму дней,
И мы найдём друга друга среди злых прохожих,
Ведь наше пламя в сердце с временем сильней!
И я мечтаю быть наедине с Тобой,
С Тобой, единственной моей, желанной!
Как жаль, что Ты сейчас так далеко!
Ведь я люблю Тебя так беспрестанно!
В моих надеждах на любовь лишь Ты,
Ты не угаснешь, не предашь, не сглазишь!
Ты - Волшебство моей скитальческой души!
Ты врать о нелюбви ко мне не станешь!
Я по ночам взываю о Тебе, Небесной!
Навзрыд кричу, чтоб Ты была со мной,
Ведь без Тебя, без вот моей такой Чудесной,
Мне жизнь всё кажется и умыслом, и сном!
Ты словно бабочка, что окрыляет мои чувства,
А я - Твой мотылёк, лечу всегда к Тебе,
Ведь Ты мой свет от непогасшей люстры,
Ты от луны серебряный и гладкий свет!
В Твоих руках лежат мои признанья,
Я влюблена, с момента как явилась Ты!
Я не боюсь признаться всем на растерзанье,
Что Ты единственный оплот моей любви!!!


Рецензии