Так сказать, чтоб достало...

***
Так сказать, чтоб достало...,
Чтоб пожар по крови,
Чтобы старость, усталость
В себе задавить...

И отбросив вопросы,
Любить и страдать,
Дабы сирым и босым
Далась благодать...

Но не все Иисусы,
И подобие - блеф.
Снова праздную труса,
Да еще нараспев.


Рецензии