Снегопад

Безмолвие белого царства,
На плечи – немой снегопад.
Нет лучшего сердцу лекарства –
Глядеть, как снежинки летят.

Пух нежный обнимет, лаская,
Укроет земли черноту.
И сад, хрупкий дар принимая,
Украсит ветвей наготу.

Любуюсь и грустно вздыхаю…
Из сказки придется уйти…
Коврами зима устилает
Судьбу для меня впереди.


Рецензии